Российская авиация ответила на провокации террористов

Российская авиация ответила на провокации террористов – видео

Российские военные самолеты с 8 по 9 ноября нанесли серию авиаударов по позициям боевиков в сирийской северо-западной провинции Идлиб.

Бомбардировкам подверглись склады с оружием, перевалочные пункты, стоянки с бронетехникой и другие объекты боевиков в населенных пунктах Кафр-Набль, Алдар-Алкабера, Телль-Мардих и Хизарин, расположенные на юге Идлиба, а также в городе Джиср-эш-Шугур и деревне эль-Заиния расположенных на северо-западе мятежной провинции.

По данным базирующейся в Великобритании «Сирийской обсерватории по правам человека» (SOHR), по меньшей мере два боевика были убиты в результате российских авиаударов.

Приводятся только данные подтвержденные самими исламистами, а как хорошо известно, последние склонны умалчивать о своих потерях.

Видео: Авиаудары ВКС РФ по позициям радикалов в Идлибе (часть 1)

Видео: Авиаудары ВКС РФ по позициям радикалов в Идлибе (часть 2)

Напомним, 7 ноября серия российских авиаударов по Идлибу унесла жизни по меньшей мере 3-х боевиков неизвестной группировки.

По всей видимости таким образом российская авиация ответила на неоднократные провокации со стороны террористов в Латакии, где последние добились немалых успехов.

Видео и статьи по теме: