США предупредили Россию о начале войны: Сирия – поле боя

Война в Сирии фотоНачальник Пентагона Эштон Картер в последнее время находится не в духе, но сейчас, он переходит все границы. Глава оборонного ведомства США заявил, что Россия может понести потери в ближайшее время, сказав, что США будет помогать «умеренной оппозиции». То есть, американский министр обороны почти прямым текстом предупредил Москву и посоветовал активнее бомбить ИГИЛ и на всякий случай, «прощупать почву» у других повстанцев.

Напомним, что этот случай не является единственным. Ранее, когда ВКС РФ пустило первые ракеты по «Исламскому государству», Эштон Картер с самоуверенностью заявил, что знал об этом за две недели до налета. Интересно, что на следующий день, Барак Обама в непонимании говорил: «Как так? Мы и подозревать не могли, что Россия начнет бомбить ИГИЛ».

Ладно бы, такую фразу: «Россия понесёт потери в ближайшие дни», сказал Маккейн или кто-нибудь из таких же русофобов-маргиналов, как отставные генералы США. От министра обороны это как объявление войны, но на самом деле, излишняя самоуверенность погубит, как Картера, так и США.

Америка погрязла в собственных фейках, таких как российский самолёт сбили в Сирии или одна из крылатых ракет упала в Иране. Они заменяют процесс мышления, процессом выдумки. Вспоминается фраза Петра Порошенко: «американцы учатся у нас воевать с Россией». Он наверное не в курсе. Учатся не «у них», а «на них». Поэтому, чтобы проследить за мыслью и главы Пентагона не нужно. Крылатая ракета, якобы упавшая в Иране – это только «пристрелка». Когда нечто подобное происходило на Украине, следующим шагом было падение пассажирского «Боинга».

Aliexpress INT