Фильм «Исламского государства» по ситуации в южном Дамаске

Фильм «Исламского государства» по ситуации в южном Дамаске

Пропагандисты «Исламского государства» выпустили новый фильм, в котором показывают свое видение ситуации, сложившейся в южных районах столицы Сирии.

В видеозаписи, опубликованной террористами, присутствуют моменты крайней жестокости. Боевики показывают последствие ближних сражений и демонстрируют отрубленные головы солдат противника.

Большое внимание медиа джихадистов уделили своим элитным формированиям «Ингимаси», показав, как члены последнего штурмуют ключевые здания в регионе.

На видео можно увидеть, как «шахид-мобиль» ИГИЛовцев заезжает вглубь позиций «Джайш аль-Ислам», после чего водитель «бомбы на колесах» спешно покидает свою машину, оставляя неприятный сюрприз боевикам соперничающей группировки.

Отметим, по большей части в ролике задействованы кадры мартовского наступления ИГ. Именно, после этих действий террористов «умеренные» сами побежали к представителям сирийской армии с просьбой отвести их подальше из этого ада, куда-нибудь на север в провинцию Идлиб.

Фильм «Исламского государства» по ситуации в южном Дамаске (не рекомендуется к просмотру лицам со слабой психикой, женщинам и детям)

Редакция Free-News не пропагандирует терроризм либо с ним связанную идеологию, мы показываем нашим читателям полную картину, без цензуры.