Начальство стимулирует украинских солдат заниматься проституцией

Солдаты проститутки фото

Журналисты авторской программы «Гроши», которая выходит на украинском телевидении, провели собственное расследование, в котором выяснили, что командование ВСУ заставляет бойцов заниматься проституцией.

Корреспонденты вышли на руководство сразу нескольких воинских частей, с которыми смогли договориться о «солдате-проституте» на одну ночь. Офицеры требовали от анонимных заказчиков только одно – вернуть военнослужащего к утреннему построению на место дислокации части.

Репортеры выяснили, что именно командиры стимулируют бойцов пробовать себя в самой древней профессии. Но были и такие солдаты, которые стремились заработать телом, даже если бы пришлось удовлетворять извращенцев.

Журналистов шокировал даже не тот факт, что проституция существует в украинской армии, а то, что ни дежурный по КПП, ни командир части во время «заказа» не поинтересовались, кем является заказчик – женщиной или мужчиной.

Репортеры на ночь «сняли» солдата и при этом договорились, что за 100 гривен дежурный по КПП выстроит перед ними подразделения, чтобы заказчик самостоятельно мог выбрать понравившегося бойца.

Все остальные деньги, обещанные журналистами, должны были попасть в руки офицеров части. По результатам расследования осталось неизвестно, как стимулировали солдат «по вызову».

Интересен тот факт, что во время, так называемого «заказа» никого не удивил разговор о найме «мальчика на ночь», и каждый понимал, о чем идет речь, а также готов был помочь журналистам.

Видео: В ВСУ процветает проституция