Видеоразоблачение «Инспектора Фреймут», заказная подстава с пивом в «детском городе»

Инспектор Фреймут фотоКиевский ТРЦ обнародовал видео с камер наблюдения, на котором видно, как на самом деле делаются заказные сюжеты «Инспектора Фреймут».

Сначала, помощница Ольги Фреймут находит несовершеннолетнего мальчика, договаривается с ним и его опекуном. Далее, она крепит на мальчика специальное оборудование, и дают мальчику бутылку пива, чтобы спрятать в футляре от скрипки (это уже является административным правонарушением), она покупает себе и мальчику билеты в «Детский городок», где она говорит ему, где сесть и на расстоянии дает последующие команды.

Когда Ольга Фреймут заходит, подросток начинает играть на скрипке, и когда к нему подходит «инспектор», она якобы находит у мальчика бутылку пива. После этого, «очень удивленная» телеведущая идет к охране и выясняет, как у мальчика оказалось пиво, и кто ему его продал.


После этого, на видео видно, как помощница Фреймут передает деньги опекуну подростка и дает на подпись бумаги об их получении и не распространении информации. Становится понятно, что это всего лишь подстроенное шоу, которое само себе делает сенсации, чтобы заинтересовать зрителей. Но самое главное, чему они учат несовершеннолетнего мальчика, зарабатывать деньги обманом?

Видео: Разоблачение «Инспектора Фреймут»