ВКС РФ уничтожили 4 пункта управления боевиков ИГ

Российские самолёты бомбят ИГСегодня российская авиация провела весьма успешные сутки в Сирии.

ВКС РФ в ходе ночной атаки уничтожили более 60 боевиков террористической группировки «Исламское государство», четыре пункта управления, шесть артиллерийских орудий, три склада с боеприпасами, одну зенитную установку.

Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению в Сирии, который размещен на сайте Минобороны РФ.


«Этой ночью было совершено 23 вылета боевых самолётов ВКС России по 54 объектам террористов ИГИЛ, в ходе которых уничтожено: четыре пункта управления, шесть артиллерийских орудий и минометов, три склада с боеприпасами, два хранилища горючего, 18 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением, одна зенитная установка и более 60 боевиков», — говорится в сообщении российских военных.

В условиях сокращения российского контингента в Сирии, данные результаты являются весьма успешными в борьбе с терроризмом. После недавнего взятия Пальмиры сирийская армия предпринимает попытки продвинуться к Каръятейну, еще одному оплоту боевиков в провинции Хомс. Авиация России оказывает поддержку правительственным войскам и наносит авиаудары по силам противника.