12-летняя девочка исполнила приговор ИГИЛ

12 летняя девочка палач ИГИЛПод ударами сирийской, иракской армии, ВКС РФ, патриотических сил и антитеррористической коалиции «Исламское государство» несет огромные потери. Кроме того значительное количество боевиков дезертирует, так как у ИГИЛ сократились источники дохода, которые вынудили главарей вдвое, а то и втрое уменьшить оплату своим подчиненным. В результате лидеры террористов ищут новые возможности для пополнения своих рядов, не взирая на возраст и пол новобранцев.

Так, например, по сообщениям зарубежных СМИ в Турции сейчас формируется женский батальон ИГИЛ. В его составе активистки и жены погибших боевиков. Некоторые из них обучаются на смертниц, горя желанием погибнуть во имя джихада.

Видео: Женщины в хиджабах взяли в руки автоматы, чтобы воевать за ИГИЛ

Однако, по мнению мирового сообщества, наиболее страшным преступлением главарей «Исламского государства», является вовлечение в преступную деятельность детей. До недавнего времени такое обучение проходили только мальчики от 10 до 15 лет, из которых готовили убийц и новоявленных камикадзе. Нередки были случаи использования несовершеннолетних в качестве палачей.

Так широкую известность получило видео, на котором мальчик 10 лет отрезает голову заложнику. Другие пропагандистские кадры террористов показывают, как 4-летний ребенок взрывает машину с тремя приговоренными мужчинами.

Видео: 4-х летний мальчик казнит троих заложников

Видео: Ребенок-палач ИГ застрелил гражданина Израиля

Впрочем, террористы не ограничились только детьми мужского пола. В качестве устрашения и влияния на неокрепшую детскую психику они опубликовали новые кадры своих злодеяний. На них широко освещается, как 12-летняя девочка принимает участие в казни пятерых женщин, обвиненных в преступлениях против веры и джихада.

Ребенок, не осознавая своих действий, в составе расстрельной команды, открыл огонь из автомата по группе приговоренных к смерти. Затем девочка добила еще живых.

Позднее стало известно, что одна из расстрелянных женщин, будучи медиком, категорически отказалась помогать раненым в результате авианалета террористам. Этот отказ явился достаточной причиной для ее казни. Описанное злодеяние было недавно совершено в иракском городе Ниневия.

В соцсетях, по аналогии с известным ликвидированным палачом ИГИЛ Джихади Джоном, а также 4-х летним мальчиком-убийцей Джихади Джуниором, эту девочку назвали Джихади Джейн Джуниор.

Видео: 12-летняя девочка казнила 5 женщин

Для справки: согласно постулатов Корана (главной книги мусульман) женщинам категорически запрещается принимать участие в войне. Это также распространяется и на убийство людей.

В то же время исламские террористы пренебрегают этими религиозными нормами. Согласно последних данных они уже отправили несколько сформированных женских отрядов в Ливию для участия в военных действиях.

Aliexpress INT