10-летний ребёнок рассказал о сексуальном рабстве в ИГ

Дети казнят пленников в ИГ фотоМальчик, попавший в плен к террористам «Исламского государства» рассказал о жизни среди боевиков и о том, как ему удалось спастись.

Ему было всего 10 лет, когда исламисты захватили его деревню и казнили 800 человек. Мальчик рассказывает, что когда пришли боевики, они выстроили всех мужчин и приказали поднять руки. Тех, у кого были волосы на подмышках, расстреляли на месте. Всех остальных, посчитали слишком молодыми и отправили в лагеря подготовки боевиков, в которых обучают бойцов ИГИЛ.

Лагерь подготовки боевиков ИГ фотоРебенок говорит, что 2 его сестры были проданы в сексуальное рабство террористам, такое у них часто практикуется.

Мальчик рассказал, как исламисты обучают детей использовать оружие, бросать гранаты, в лагерях подготовки им часто показывали жестокие пропагандистские фильмы.

Дети-палачи в ИГИЛ фотоПериодически, они заставляют мальчиков казнить пленников, так они воспитывают в них жестокость и безжалостность, для последующего участия в боях. Тех, кто посмеет отказаться – жестоко наказывают, либо же убивают, как недостаточно преданных.

Юнец находился в плену около 9 месяцев. Ему удалось спастись, благодаря тайным агентам в рядах боевиков, сейчас его доставили в Германию. Сначала, он пройдет медицинское обследование, а далее, его отправят, либо в новую семью, либо в приют.