Новое преступление ИГИЛ: Отказ от секс-джихада послужил причиной смерти 19 женщин

Казни ИГИЛ без цензуры женщинПредставители Курдской рабочей партии распространили сведения о новом зловещем преступлении боевиков ИГИЛ. В этот раз они казнили девятнадцать женщин, находящихся у них в заложниках за то, что они отказались ублажать «воинов пророка» и удовлетворять их похоть.

Все заложницы оказались разных национальностей и вероисповеданий. Они попали боевикам в плен во время боевых столкновений в Мосуле в прошлом году, когда экстремисты захватили и удерживали длительное время этот город.

Данный случай не единичный. Подобное произошло в конце 2014 года. Тогда террористы казнили полторы сотни женщин, в том числе несовершеннолетних и беременных, за то, что они не хотели вступать с боевиками «ИГ» в интимную связь.

На Ближнем Востоке, на территориях контролируемых боевиками «ИГ» существует настоящее рабовладение и даже определена стоимость рабов, которые предназначены для интимных утех. Этот, так называемый, прайс-лист попал в руки журналистов и, через них об этом узнало мировое сообщество.

Так, ребенок возрастом до десяти лет оценивается в $165. Цена девушек до двадцати лет начинается от $125 и в зависимости от возраста снижается.

Представитель генерального секретаря ООН Зейнаб Бангура рассказывает, что девочками торгуют, как нефтью. Они, словно вещи, переходят из одних мужских рук в другие. Иногда семьям удается выкупать их, но за это рабовладельцам уже отдают тысячи долларов.

Выражение «секс-джихад» появилось в 2013 году. Проповедник из Эмиратов Мухаммад аль-Арифи обратился к женщинам суннитского вероисповедания ехать в Сирию, где они должны оказывать сексуальные услуги воинам ислама, за что было обещано место в раю.

Боевики ИГИЛ часто используют подростков не только для удовлетворения интимных потребностей. Очень часто террористы вовлекают их в свою среду, и дети участвуют в боевых действиях на стороне «ИГ», а также совершают казни. Как, пример можно привести распространенное в сети видео в котором  десятилетний мальчик хладнокровно перерезает горло офицеру сирийской армии. Таких последователей в ИГИЛ называют «львятами халифата».