«Ночная охота» «Спецназа из СССР» возле Пальмиры: уничтожена банда террористов

Мусульманский спецназ

Ранее мы писали о появлении на фронте нового подразделения проправительственных сил, которое активно включилось в борьбу с джихадистами. Речь идет о батальоне контрпартизанского спецназа «TURAN», бойцы которого являются выходцами с Северного Кавказа и среднеазиатских республик бывшего СССР, в связи с чем это формирование получило неофициальное название «Спецназ из СССР».

О действиях «Турана» стало известно после появлении в Сети ролика, на котором показано, как спецназовцы «охотятся» на боевиков группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», используя противотанковые управляемые ракеты и проводя штурмы объектов, в которых находятся исламисты.

На днях спецподразделение было передислоцировано из северной Хамы на восток Хомса, где приняло участие в освобождении этой провинции от террористов. Тактика действий бойцов батальона «TURAN» на этом участке фронта остается неизменной. Они устраивают засады, в которые попадают боевики ИГ.

В Интернете появилось новое видео, где показана ночная «работа» «Спецназа из СССР» в окрестностях Пальмиры. Эти кадры демонстрируют, как спецназовцы тремя управляемыми ракетами ПТРК «Корнет» уничтожают бандгруппу террористов. Таким образом, очередная вылазка ИГИЛ потерпела крах. Действия «мусульманского батальона» из СНГ стали наводить ужас на боевиков ИГ, так как его бойцы безжалостно истребляют джихадистов, не оставляя никого в живых.

Видео: Ночная охота «Спецназа из СССР» на востоке Пальмиры