Мамурин развлекается: Девушки помыли машину трусиками

Григорий Мамурин фотоВнук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий Мамурин продолжает радовать зрителей новыми видео на своём канале «YouTube». В нескольких последних роликах Гриша продолжил социальные эксперименты, для того, чтобы узнать, правда ли, что деньги решают всё?

При просмотре нового видео возникает масса вопросов. Но вся суть открыта и понятна: «купить» людей за определённую сумму. Мамурин создал свой канал уже давно и начало у него выдалось фееричным, он сразу же начал снимать ролики на уже известную тему и многие интернет-пользователи были в восторге, некоторые выражали своё недовольство, но безразличных не осталось, вот, что самое главное.

Последнее видео было снято в сотрудничестве с российским певцом Алексеем Ереным (Мулат). Парни останавливали на улице девушек и предлагали им за деньги помыть белый «Мерседес» своими трусиками. Некоторым дамам, предлагалось вытереть машину в нижнем белье, все это они объясняли якобы необходимостью снять кадры для клипа на новую песню Мулата «Грязные танцы».


Видео: Девушки моют машину внука миллиардера трусиками


Несколько девушек охотно согласились, получив в вознаграждение немалые суммы в рублях. Но все же, социальный аспект усвоен идеально – для некоторых людей нет моральных или этических преград для получения прибыли. Именно так недавно прокомментировал свои действия Мамурин.

Немногим ранее, он представил зрителям пример фальшивости дружбы между людьми. Григорий стоял на фейс-контроле одного из московских клубов и на входе в заведение, останавливал некоторые компании людей, заявляя, что может пропустить внутрь лишь одного из них. Что из этого вышло, вы можете увидеть сами.

Видео: Мамурин стоит на фейс-контроле