США могут направить в Европу Raptor F-22

Raptor F-22 фото«Увеличение выделяемых средств на военные расходы, пойдет НАТО на пользу», — заявляют в Пентагоне. Для укрепления своих сил в Европе, а также из-за напряженных отношений с Россией, США могут призвать новые истребители пятого поколения F-22 Raptor. Это упоминала ранее в своем сообщении министр военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс.

F-22 Raptor в небе фото«Мы планируем наращивать свои силы в Европе, а также усилить ротацию подразделений», — сообщила Джеймс, не забыв сказать про размещения на континенте Raptor F-22. Министр ВВС призвала союзников военные расходы, так как РФ представляет огромную угрозу для всей Европы. Игнорирование наших советов, могут сильно навредить НАТО, так как только объединившись, можно будет удержать Россию. В США негодуют из-за того, что некоторые страны снизили траты на армию, в частности Великобритания.

Raptor F-22 на земле фотоДля того чтобы «сдержать РФ», американцы хотят разместить на границах с Россией огромные силы, в качестве тяжелой боевой техники на восточных военных базах таких стран как — Литва, Латвия, Эстония, Польша, Румыния, Болгария и Венгрия.

Россия сразу дала понять, что такого не потерпит и намекнула тем, что будет использовать ракетные комплексы «Искандер».