«Правый сектор» хочет прорваться в Европу

Боец Правого сектора фото Бежавшие из Мукачево бойцы «Правого сектора» движутся в сторону Львова и Польской границы. Пока неизвестно, для чего радикалам пересекать польскую границу, либо что находится в их планах.

Место конфликта все время передвигается к северу, пока на расстояние 20 километров от Мукачево. Три блокпоста нацгвардии и милиции уже появились в селе Верхняя Вызница. Это дает понять, что преследуемые бойцы «Правого сектора» ушли с подножия горы и передвигаются на север.

В то же время, лидер радикалов в Мукачево заявил: «Борьба будет продолжаться, просто так мы не сдадимся».

Граничащие с Украиной страны, начали усиливать приграничные зоны. Вчера об увеличении количества патрулей и поставке снаряжения для пограничников сообщила Словакия. Сегодня подобное заявление сделали в Венгрии, теперь пропуск украинцев на их территорию уменьшен.

Закарпатская милиция сетует на то, что националистам позволили уйти из Мукачево, теперь ситуация затянется, считают там. К выполнению операции привлечены отряды «Альфа» и «Омега», которые специализируются на поиске, поимке и ликвидации противников. Напомним, вооруженные банды «Правого сектора» все еще скрываются в горах и представляют угрозу.

Aliexpress INT