Боевые действия в Мукачево, «Правый сектор» стреляет в милицию, есть погибшие — ФОТО, ВИДЕО

Стреляют в Мукачево фотоСообщается, что в перестрелке пострадало около 10 человек. В населенном пункте Мукачево, бойцы «Правого сектора» устроили разборки и стрельбу. Второй конфликтующей стороной стали люди из окружения народного депутата Михаила Ланя.

Мукачево перестрелка фотоИзвестно, что перестрелка началась в спортивном клубе «Антарес». Оттуда слышалось очень много выстрелов. Предварительно, было известно, что националисты заняли здание, а люди из окружения Михаила Ланя оказали им сопротивление. На место происшествия сразу же прибыла милиция.

Перестрелка в Мукачево фотоДалее, конфликт перешел в другое место, около Красной горы слышались постоянные выстрелы, на трассе Киев-Чоп. Наряды правоохранителей присоединились к людям нардепа и также приняли участие в перестрелке. По словам очевидцев, в противостоянии применялись гранаты,

Горят заправка и машины Мукачевоа позже, взорвалась АЗС и загорелись рядом стоящие автомобили. Очевидцы утверждают, что в конфликте стреляли из гранатомета. Милиция объявила план «Перехват» и перекрыла трассу Киев-Чоп.

Стрельба Мукачево фотоПо сведениям медиков, 4 мирных жителя и 3 правоохранителя получили огнестрельные ранения, двое госпитализированы с тяжелыми травмами головы. Погибло уже 2 человека, а всего в перестрелке пострадало около 10 человек.Мукачево огонь стрельба фото

Aliexpress INT