Сирийская армия и ВКС РФ находятся в шаге от победы в Пальмире

Сирийская армия в пригородах ПальмирыСирийская армия при поддержке ВКС РФ в ближайшие часы начнет массированную наступательную операцию на стратегически важный город Пальмира. Об этом сообщил источник в службе национальной безопасности страны.

Как говорилось ранее, в течении недели в этот район были переброшены все основные ударные формирования правительственных войск, так что всего в районе Пальмиры сосредоточено более шести тысяч военнослужащих.

«У нас есть мощная и смертельно опасная для террористов поддержка с воздуха российских бомбардировщиков. Боевой дух и желание наших военных освободить Пальмиру не сломить. Совсем скоро мы перережем глотку «шакалам джихада» и уничтожим рассадник террора в Хомсе», — заявил один из солдат.

По полученным данным, сирийская армия вместе с добровольческими отрядами вплотную подобрались к городу, захватив важнейшую дорожную развязку.

Укрепиться в такой близости от Пальмиры военным не удавалось еще с 21 мая 2015 года, когда войска были вынуждены отступить.

Видео: Сирийская армия начала наступление на Пальмиру

Aliexpress INT