В Петербурге прикрыли «публичный дом», занимавший пятиэтажное здание

Фото девушек стриптиз клубСегодня в центре «Северной Пальмиры» прекратил свое функционирование притон, в котором оказывали услуги интимного характера. Что интересно – он занимал все пять этажей здания на улице Верейской. Эту информацию распространил пресс-центр главного областного управления правоохранителей.

Сотрудники полиции получили сведения, что в одном из домов в центре Петербурга создали публичный дом и предоставляют в нем за деньги сексуальные услуги. Проверка показала правдивость этой информации.

Было установлено, что организаторы нелегального бизнеса арендовали целый пятиэтажный подъезд одного из зданий по улице Верейской, в котором расположили сауну, джакузи, стриптиз-клуб, танцевальную площадку, где свои номера показывали обнаженные девушки. Во время рейда правоохранители обнаружили в этом заведении нескольких женщин, «обслуживающих» в это время мужчин, а также администраторшу, контролировавшую процесс предоставления сексуальных услуг, взимание платы и распределения денежных средств среди проституток. В ходе опроса сотрудницы притона рассказали, что они работают в стриптиз-клубе танцовщицами и в нем же живут.


Свою деятельность заведение для оказания интимных услуг даже не скрывало. Его реклама распространялась в интернете, посредством объявлений в публичных местах города, а также при помощи визиток и флайеров.

Кроме организации занятия проституцией, владельцам борделя дополнительно грозит серьезное наказание за несанкционированную продажу алкоголя, так как стриптиз-бар занимался торговлей спиртными напитками, не имея на то соответствующей лицензии. Алкогольную продукцию изъяли и поместили на склад для конфискованной продукции. По данному факту начато административное производство.