В Петербурге мужчина вызвал полицию из-за застрявшего в нем фаллоимитатора

Кричащий мужчина фотоВ Петербурге, правоохранители начали проверку по поводу интересного в их деятельности случая. 8 сентября в полиции Калининского района поступил вызов. Обратился в органы 37-ми летний мужчина, который вызвал наряд в связи с тем, что когда находился в ванной своей квартиры, он поскользнулся и упал на фаллоимитатор, который застрял в нем. Интересно, что по заявлению пострадавшего, упал он в 6 часов утра 7 сентября, а сообщил о проблеме только вечером 8 сентября. То есть, прибор был в мужчине 2 дня, о попытках вытащить «игрушку» не сообщается.

По информации, которую предоставляет местная полиция, на вызов откликнулись ответственный от руководства УМВД и местный участковый. О произошедшем сразу же уведомили ГУ МВД.

Уже ночью, в седьмой больнице на проспекте Солидарности, прибор удалось изъять из мужчины, освободив его от секс-игрушки, которая находилась в нем 2 дня и он снова обратился к правоохранителям. Он попросил их прекратить проверку по его делу, заявив, что никто не совершал против него противоправных действий, а несчастие случилось из-за его неосторожности.

В полиции 21-го отдела сообщили, что следствие по данному загадочному делу окончено, и они всегда готовы прийти на помощь гражданам.

 

Aliexpress INT