Семейная ссора пары из Петербурга закончилась кастрацией

Семейная ссора фотоОдновременно курьезное и трагическое происшествие случилось на днях в Петербурге. В одной из квартир Невского района, во время семейного застолья, между супругами, возник серьезный конфликт. Обоюдные обвинения зашли так далеко, что  жена, схватив со стола кухонный нож, набросилась на своего мужа и ампутировала ему половые органы. От болевого шока и большой кровопотери мужчина скончался, не дождавшись до приезда врачей.

Этот инцидент произошел еще 30 июля в многоэтажном доме № 47 на Рыбацком проспекте, в одной из квартир. Подозреваемая задержана правоохранительными органами и допрошена об обстоятельствах произошедшего.

59-летняя супруга умершего мужчины пояснила, что была сильно возмущена постоянными изменами своего мужа. Во время застолья, когда разговор об этом перешел критическую точку, она не выдержала и сорвалась, о чем сейчас сильно жалеет.

Семейные ссоры и супружеские конфликтыВ отношении повинной в убийстве своего супруга женщины открыто уголовное дело. В данный момент выясняются все подробности случившейся трагедии для вынесения решения об аресте и изоляции невольной убийцы. Следователи СКР Петербурга по данному факту готовят обвинительное заключение.

Похожий случай недавно произошел в Китае. Только там супруга умудрилась дважды ампутировать мужу половой член. В первом случае все закончилось не столь трагично – врачи успели пришить его обратно. Вторая попытка разозленной супруги для нее закончилась более успешно. Она отрезала и выбросила член в окно на улицу, где половой орган стал добычей местных собак.

Aliexpress INT