Порванная банкнота номиналом 5000 рублей стала причиной смерти 6-летнего мальчика

Банкнота России 5000 рублейВ одном из районов Якутии произошел страшный по своей трагичности случай. В селе Бясь-Кюель насмерть забит 6-летний мальчик.

Как впоследствии выяснилось, причиной преждевременной смерти ребенка стала порванная 5-тысячная банкнота. Алексей Хаштаев, 1962 года рождения, работающий в местном детском саду, увидел, что его 6-летний племянник Василий случайно порвал крупную купюру. По непонятной причине, впав в ярость, мужчина серьезно избил мальчика. В результате ребенок получил сильные внутренние травмы, и, не приходя в сознание, скончался.

6-летний Василий Е. до этого проживал в Якутске. На лето, чтобы оздоровиться, родители отправили его в деревню к родственникам, где за ним должны были присматривать родные тетя и дядя.

Больше всего удивляет общественность то, что дядя-убийца работает в дошкольном учреждении и постоянно общается с маленькими детьми. Медицинская экспертиза показала, что во время совершения преступления, мужчина был абсолютно трезв. Возникает вопрос, как окружающие до сих пор не заметили агрессивную сущность Хаштаева – ведь под угрозой физической расправы могли оказаться неповинные дети.

В данное время дядя-убийца задержан сотрудниками Олекминского РОВД. Ему предъявлено обвинение — преднамеренное повреждение здоровья, повлекшее гибель потерпевшего.

Aliexpress INT