Российский генерал Ленцов проучил Генштаб Украины — ВИДЕО

Генерал-полковник Ленцов фотоГенерал-полковник Александр Ленцов, замкомандующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Российской Федерации сообщил, что информация Генштаба Украины о его нахождении и командованием операции в Донецке, является ложной. Напомним, что раннее, пресс-служба Генштаба ВСУ заявила, что Ленцов командует ополченцами на востоке Украины.

Сам генерал-полковник находится на полигоне «Ашулук» в Астраханской области и дал ответ на заявление украинского командования.

Ленцов обратился к Генштабу Украины и довел до их сведения, что он находится на расстоянии более чем 600 км от российско-украинской границы, куда прилетел из Москвы еще вчера, то есть физически никак не мог находиться на территории Украины и воевать на стороне самопровозглашенных республик.

Также, он прокомментировал информацию, что руководство главного разведывательного управления Генштаба Украины было заменено. Российский генерал выступил с призывом заменить всех представителей военного ведомства для того, чтобы они прекратили дезинформировать украинское командование, а самое главное – население Украины, тем самым создавая дополнительное напряжение в отношениях России и Украины.

Видео: Российский генерал Ленцов опроверг заявление Генштаба Украины