Парад байкеров в Петербурге закончился смертью одного мотоциклиста — ВИДЕО

Авария в Петербурге на параде байкеровПосредством аварии с двумя легковыми автомобилями, мужчина лишился ноги.

Ужасное ДТП произошло в Санкт-Петербурге 8 августа на улице Краснопутиловской. Жертвой аварии стал некий Степан, который ехал на мотоцикле, столкнулся с одним автомобилем и посредством удара вылетел на второй. Итогом происшествия стала оторванная нога и три сильно поврежденных транспортных средства. Видео произошедшей аварии было снято с камеры видеорегистратора на одном из авто.

В полиции сообщили, что некий мужчина, был доставлен в городскую больницу №26 в очень тяжелом состоянии, по предварительному диагнозу «отрыв левой ноги».

Стало известно, что мотоциклист не имел при себе никаких документов удостоверения личности. Выяснить личность пострадавшего удалось благодаря его друзьям байкерам, которые узнали своего товарища. Медики около получаса пытались спасти участника страшной аварии, но в итоге мужчина скончался. Сейчас, полиция проводит расследование и выясняет все подробности и обстоятельства столкновения. Напомним, что вчера, 8 августа в Петербурге проходило мероприятие «Парад байкеров».

Видео: В Петербурге в ДТП мотоциклисту оторвало ногу

Aliexpress INT