Чем Россия борется с ИГИЛ в Сирии — ФОТО, ВИДЕО

Су30СМ в воздухе фотоМинистерство обороны РФ рассказало, какими методами и каким оружием воюет с террористами ИГИЛ в Сирии.

Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков провел брифинг. Он сообщил, что в Сирии Россия использует более 50 самолетов и вертолетов, чтобы нанести как можно больший ущерб боевикам и инфраструктуре «Исламского государства».

Он также заявил, что все самолеты прошли современную модернизацию, получили новое оборудование, а также системы навигации и прицеливания.

Данная авиагруппа находится на базе Хмеймим, на которую оперативно подвозят все необходимое оборудование, боеприпасы и оружие из пункта материально-технического обеспечения в Тартусе.

Авиаудары по ИГИЛ фотоПочти за двое суток российские самолеты совершили 28 вылетов, в которых нанесли удары по 12 позициям ИГИЛ.

Авиаудар по позициям игилВ результате таких авианалетов террористы потеряли штаб-квартиру, командный пункт, склад боеприпасов и лагерь подготовки боевиков.

Основную часть группы составляют модернизированные Су-24М и Су-25. Также, нельзя не сообщить об универсальном истребителе-бомбардировщике Су-34.

Морская пехота РоссииОхраняют данную авиабазу отряды морских пехотинцев, которые известны под прозвищами «морские дьяволы» и «черная смерть».

Видео: Су-24 пролетает над эсминцем

Видеорепортаж: Самолеты отправляют на проверку

Aliexpress INT