Новые зверства ИГИЛ: Террористы переломали кости 250 детям в тестомесильной машине

Элис Ассаф

Издание Daily Mail опубликовало статью, в которой описываются новые зверства боевиков ИГИЛ. Очевидцем этого преступления стала мать одной из жертв.

Террористы устроили массовую казнь христианских подростков, отказавшихся принять мусульманскую религию и соответственно поменять свое имя. Мать одного из ребят — Элис Ассаф рассказала об ужасах под гнетом ИГИЛ и привела факты того, как экстремисты издеваются над инакомыслящими.

Ее сына Джорджа схватили за то, что он был христианином. Подросток отказался поменять религию и свое имя на мусульманское. За это его вывели на задний двор и расстреляли. Позднее за аналогичный, в глазах террористов проступок, казнили еще 250 детей. Их поочередно закинули в тестомесильную машину и таким безжалостным образом устроили показательную расправу.

Возмущенных этим преступлением шестерых пекарей террористы предали смерти еще более экзотическим способом. Мужчин засунули в фабричную хлебопекарную печь и зажарили живьем.

Убитая горем мать рассказала о последних словах своего сына. Джордж являлся истинно верующим, поэтому он перед смертью произнес изречение Христа: «Кто отречется от меня перед людьми, тот не увидит царства небесного». Эти зверства террористов стали известны после того, как Элис Ассаф смогла бежать из плена боевиков.

Aliexpress INT