Боевики ИГИЛ бензопилой расчленили девятерых детей

ИГИЛ казнь бензопилой

Террористы «Исламского государства» почти каждый месяц изобретают новые виды казни провинившихся перед ними лиц или таким образом расправляются, с захваченными пленными. Если раньше они применяли изуверские мучения, известные еще из Средних веков, то сейчас, пытаясь устрашить сомневающихся в их канонах, мучают более современными способами.

В иракском Мосуле, который штурмуют правительственные войска, боевики Халифата, после вынесения приговора шариатского суда, казнили девять местных подростков. Вся их вина заключалась в якобы принадлежности к организации, осуждающей ИГИЛ. Об этом сообщает Daily Mail.

Несовершеннолетних приковали к металлическим столбам, расположенным в ряд и находящимся на главной площади города. Затем, при большом скоплении народа, на глазах у сотен людей их расчленили бензопилой.

Ранее террористы варили и сжигали людей живьем, отрубали головы топором и мечами, давили танком, топили, сбрасывали с многоэтажных зданий. Также они заставляли детей казнить заложников и, воспитывая в них жестокость, придумали игру, в которой нужно настигнуть и убить беглеца. Все это в пропагандистских целях распространялось в Сети, чтобы привлечь в свои ряды лиц с жестокими наклонностями и устрашить западного обывателя.