Террористы в Сирии устроили внутренние «разборки»: более 20 боевиков убито

Теракт у штаба боевиков в Аль-АшааВ сирийском городе Аль-Ашаа в районе Кунейтра произошел теракт у главного штаба боевиков группировки «Джибхат Сивар Сурия» (Фронт революционеров Сирии). Среди погибших оказался главарь банформирования Абу Хамза Аль-Наими.

Пока никто не взял на себя ответственность за инцидент. Многие СМИ пишут о том, что за этим стоит «Исламское государство».

Рядом со штабом группировки «Джибхат Сивар Сурия» взорвался заминированный автомобиль, В результате теракта погибло более 20 человек, включая главарей организации.


По полученным данным, подрыв произошел во время собрания главарей группировки в командном здании в районе Кунейтра города Аль-Ашаа. Среди убитых был обнаружен лидер «революционеров» Абу Хамза Аль-Наими.

Ответственность за данный теракт пока никем не была взята. Ряд иностранных и российских СМИ сообщают о том, что взрыв организовали боевики «Исламского государства».

Группировка «Фронт революционеров Сирии» состоит в союзе с террористической организацией «Джибхат ан-Нусра» и контролирует небольшую территорию района Кунейтра ближе к ливанской границе.