Террористы ИГ опубликовали видео издевательств над женщинами и набора в рабство

Боевики ИГ выставили рабынь фотоТеррористы «Исламского государства» силой забирают из семей женщин, чтобы продать их, как рабынь.

Боевики выложили новое видео, на этот раз, они издеваются над женщинами. Набирая их для продажи в сексуальное рабство.

В ролике показано, как исламисты насильно забирают «живой товар» из семей.  Данное действо происходит на глазах у мужей с детьми. Террористы угрожают оружием, не оставляя выбора людям, в случае сопротивления, наказание в виде казни.

Боевики ИГИЛ уже давно «хвастаются» своей жестокостью, не скрывая того, что они совершают.  Они превозносят насилие и убийства. В основном, они снимают на видео свои преступления, в Сети попало уже много роликов с казнями пленников, издевательств над людьми, пыток, при чем, террористы не обращают внимания, на возраст, пол и физическое состояние.

Ранее, появились различные кадры обращений боевиков с заявлениями и угрозами в адрес мирных жителей, так, они взяли на себя ответственность за многие произошедшие теракты, такие как взрывы в Париже, крушение лайнера в Египте и многие другие.

На данный момент, борьбу с терроризмом ведут Россия и международная коалиция во главе с США. Также, нельзя забывать армии Сирии и Ирака, которые воюют с исламистами на местах.

Видео: Боевики забирают женщин в рабство

Aliexpress INT