Демократия по-украински: В Кривой Рог съехались националисты, чтобы «убивать нелюдей»

Украинские радикалыБорьба с инакомыслием в Украине напрямую поддерживается государственными чиновниками и политиками, заинтересованными в сохранении своей власти. Для этого используются самые грязные и кровавые способы, ничего не имеющие схожего с демократией, за которую призывали бороться на Майдане.

Вся страна, не замечая этого, постепенно скатывается к оголтелому нацизму. Как пример можно привести памятные события в Одессе, а также геноцид населения Донбасса. Сейчас — пришла очередь Кривого Рога.

Не так давно в Украине прошли выборы, на которых население отдавало свои голоса за претендентов в  местные органы самоуправления, избирая, в том числе, и мэров городов. Впрочем, не везде это волеизъявление прошло без эксцессов, так как в некоторых населенных пунктах победили кандидаты, не устраивающие правящую верхушку. В результате были инициированы протесты, лозунгом которых стало отмена полученных результатов.

Сразу же после устроенных националистов митингов и штурмов избиркомов, Верховная рада пошла навстречу радикалам, признав волеизъявления недействительными, и назначила новые выборы.

Сегодня, 27 марта в Кривом Роге открылись избирательные участки, где люди должны повторно проголосовать за нового мэра. Чтобы в этот раз верх одержал устраивающий власть кандидат, со всей Украины в город стянуты националисты, которые готовы к силовым действиям, пока устраивающий их человек не станет победителем.

Украинские националистыРадикалы даже не скрывают, что они будут терроризировать Кривой Рог до тех пор, пока не добьются своего. Стараясь захватить власть в отдельном населенном пункте, боевики, запугав население угрозой физической расправы, действуют старыми нацистскими методами.

Один из таких активистов с позывным «Алмаз», приехавший для этого в город, прямо признается на камеру, что в Кривом Роге собрались так называемые патриоты, со всей Украины. Для достижения своей цели они готовы уничтожать несогласных и проводить выборы до тех пор, пока их кандидат не станет победителем.

Видео: «Мы должны вычистить всю нашу Украину от нелюдей. Мы готовы применять силу»

Aliexpress INT