Сегодня ночью взорвали штаб одесской «Самообороны» — видео

Одесса взрыв ночьюНа юге Украины по-прежнему неспокойно. Если на Донбассе, боевые действия понемногу сошли на нет, то Одессу продолжает лихорадить. Украинские спецслужбы, не смотря на многочисленные репрессии и ряд операций, направленных на подавление инакомыслия, так и не смогли стабилизировать обстановку в этом регионе.

Свидетельством этому стала очередная диверсия, которую совершили силы сопротивления в центре южной Пальмиры. В начале четвертого утра на улице Канатной прогремел сильный взрыв. Как оказалось во дворе дома № 35, где располагается штаб местной «Самообороны», была взорвана самодельная бомба.

Взрывы в Одессе сегодня ночьюПо утверждению очевидцев, проезжавшие мимо на мопеде, молодые люди закинули на территорию штаба пакет с взрывчаткой, после чего прозвучал взрыв. Злоумышленники с места инцидента скрылись.

От взрыва никто не пострадал, так как все активисты находились в это время в Мариуполе, где принимали участие в акции, протестующих относительно вывода войск из Широкино. Единственный ущерб эта диверсия нанесла входным воротам и окну дежурки. Кроме того взрывной волной выбило стекла в соседнем доме.

Взрыв в Одессе сегодняПравоохранители, в данное время, проводят следственные действия на месте происшествия и ведут розыск диверсантов. Взрывотехники определили, что бомба по силе взрыва оказалась идентична двухсотграммовой тротиловой шашке.

Видео: Взрыв в штабе «Самообороны» Одессы

Aliexpress INT