Террористы ИГИЛ казнили пленного, переехав его танком – ФОТО, ВИДЕО 18+

Казнь пленного сирийца фотоМеждународная террористическая организация «Исламское государство» снова демонстрирует свою жестокость и животную агрессию.

Фото пленного сирийского солдатаБоевики решили изощриться в придумке наказания для захваченного в плен военнослужащего Сухопутных войск сирийской армии из города Джабла.

Процесс казни в ИГ фотоЭкстремисты выложили в Интернет фотографии пленника перед казнью и в момент её исполнения. Оказалось, что террористы ИГИЛ связали солдата САА и положили под гусеницу танка, чтобы тот его раздавил.
Остается неизвестным, где совершалась казнь, и какой именно отряд преступной группировки этим занимался.

Пленного давят танкомТакже непонятно, в каких, даже самых радикальных учениях ислама, которыми прикрываются террористы, проповедуется такая жестокость и бесчеловечность по отношению человека их веры.

Террористы переехали пленного танкомВ самой армии Сирии, пока не комментируют данное событие, так как не могут установить личность пленника.

Пленника ИГИЛ раздавил танкРоссийская военная авиация с 30 сентября, по запросу президента Сирии Башара Асада, начала наносить точечные авиаудары по позициям боевиков. Данная тактика оказалась очень успешной в борьбе с ИГИЛ, так как террористы не имеют средств ПВО для того, чтобы сбивать российские самолёты. На данный момент, большая часть экстремистов сбежала в Ирак.

Видео: ИГИЛ переехали пленного танком