Город Аль-Бахса освобожден от ИГ – улицы усыпаны телами мирных жителей ФОТО 18+

Армия Сирии освободила город Аль-БахсаГород Аль-Бахса в провинции Хама освободили от террористов «Джибхат-Ан-Нусра» и «Исламского государства». Населённый пункт штурмовали силы сирийской армии при поддержке российской авиации. Улицы города просто усыпаны телами людей – так боевики отомстили им за не покорение, убрать и похоронить их сейчас невозможно, так как сбежавшие террористы прячутся в горах и ведут обстрел местности.

Пытаясь скрыться от российских ВКС, участники экстремистских группировок сбежали в горы, но все равно не оставляют в покое город и близлежащие территории.

Трупы на улицах фотоОфицер правительственных сил Сирийской Арабской Республики: «Здесь хозяйничали боевики фронта «Ан-Нусра» и так называемого «Исламского государства»».

Военные сообщают, что боевики, в основном чеченской и узбекской национальности прячутся в горах и ведут снайперский огонь по всем, кто находится на улицах. Солдаты не могут забрать и похоронить мирных жителей, так как город простреливается. Сообщается, что на многих трупах обнаружены следы пыток, а также пулевых ранений, так боевики мстили на неповиновение.

Улицы в трупах фотоСейчас, в планах сирийской армии, освободить горную местность от террористов, чтобы в Аль-Бахсу смогли вернуться мирные люди и обустроить там новую жизнь.

Aliexpress INT