СМИ: Боевики ИГ казнили 200 детей — видео

Казнь ИГИЛ фотоБританские СМИ не смогли доказать подлинность данного видео, но террористы «Исламского государства» уже не раз выкладывали в сеть кадры с жестокими казнями.

В СМИ попал шокирующий ролик, на котором боевики ИГИЛ расстреливают около двухсот детей.

Перед казнью, всех детей связали и положили в линию, лицами вниз и через несколько секунд начали стрелять по ним и кричать на арабском: «Неверные».

К сожалению, издание не может подтвердить подлинность данного видео, так как в сеть оно попало от исламистов в Йемене. Однако, сделать заключение, что это дело рук ИГ кажется правильным решением, так как экстремисты не раз показывали, как они обращаются со своими пленниками — они сжигали несчастных заживо, топили, взрывали, давили танком, волокли за быстро едущим автомобилем, обезглавливали и перерезали глотки десяткам пленных.

Впрочем, нельзя сказать, что «Исламское государство» убивает только своих пленников, в середине декабря были казнены многие члены группировки за побег с поля боя у города Байджи в Ираке.

Напомним, что угроза терроризма является главной мировой проблемой на данное время, военные конфликты с боевиками возникли в Сирии, Ираке, Ливии и почти на всем Ближнем Востоке.

Видео: Террористы казнили 200 детей

Aliexpress INT