Нам можно – вам нельзя: подвесили вверх ногами и избили за 1 кг меди

Нам можно – вам нельзя: подвесили вверх ногами и избили за 1 кг меди

Протурецкие боевики продолжают грабить Африн и другие районы северного Алеппо, которые они оккупировали в ходе проводимой Анкарой операции «Щит Евфрата». Впрочем, ресурсы, вывезенные исламистами из данного региона, уже заканчиваются, поэтому для пополнения своего бюджета они перешли на металл.

В связи с высокими ценами на медь в Турции она пользуется особым спросом, как и все изделия, имеющие ее в основе, как-то бронза, латунь и т.д. Для повышения своего благосостояния протурецкие боевики начали проводить реквизиции у населения металлической посуды, включая казанов для приготовления пищи, кувшинов, тарелок и других вещей. В результате местные жители остались без предметов первой необходимости.

Однако, «что разрешается Юпитеру не дозволено быку». Попытка подростков из занятого боевиками города Азаз хоть что-нибудь заработать на сдаче металлолома была пресечена самым жестоким образом.

Несовершеннолетние пробрались на местный металлургический завод и похитили 1 кг меди. Во время ее выноса с предприятия один из них попался.

Боевики, поймавшие мальчика, прямо в цехе, в качестве наказания привязали его вниз головой к балке и начали избивать металлическим проводом. При этом несовершеннолетнего «учили», что не следует лезть в их «коммерческую нишу», иначе последствия будут непредсказуемые и дальнейшие попытки закончатся смертью.

Видео: Протурецкие боевики пытают подростка за кражу 1 кг меди