Порошенко и Тимошенко окончательно развалят Украину — Азаров

5512f269c0316_azarov(2)Экс-премьер-министр Украины поделился рассуждениями по поводу социологического опроса, проведенного КМИС (Киевским международным институтом социологии). Азаров оставил комментарий в Facebook на своей странице, сегодня, 26 июля.

КМИС недавно  провел опрос населения: «кто может стать новым президентом Украины?». По данным института, голосование дало неоднозначный результат, лидерами стали двое, нынешний глава Петр Порошенко и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

26825«Первые два персонажа – это именно те люди, которые способны добить уже слабую Украину, они угробят остатки страны и принесут с собой лишь разруху», — пишет Азаров. «По-моему, единственный кандидат, который может что-то сделать, как-то стабилизировать Украину и дать ей шанс на будущее — это Юрий Бойко, лидер оппозиции», — отмечает экс-премьер-министр.

По остальным политикам, ему сказать было нечего: «Они бесполезны, с тем же эффектом, КМИСу можно было набрать кандидатов с любого телефонного справочника». «Мне искренне жаль страну, у которой такой список кандидатов в президенты, никаких перспектив нет и быть не может», — закончил, находящийся в Австрии Азаров.