Эксперт: мятежные республики Донбасса станут частью России, но Порошенко это уже не увидит

Владимир Карасев фото

Образовавшиеся на востоке Украины государственные объединения вскоре вольются в состав России. Таким мнением поделился с журналистами известный эксперт и политолог Владимир Карасев.

Создавшаяся на Закарпатье ситуация, где за одной из действующих сторон стоят президент Порошенко и министр Аваков, а за другой Коломойский, Балога и Ярош говорит о том, что конфликт выходит далеко за пределы Украины. Здесь столкнулись интересы американских Ротшильдов и Рокфеллеров, как покровителей названных лиц.

Все идет к тому, что победу на будущих выборах в США одержат республиканцы. То есть, это фактически гарантирует поддержку «Правому сектору», — констатирует политолог.

Политолог Владимир Карасёв фотоОн прогнозирует, что события будут развиваться следующим образом: Украина распадется на пять – шесть территориальных образований, подобных Боснии и Герцеговины. Это все будет сделано под прикрытием федерализации.

В отношении ДНР и ЛНР эксперт более категоричен. Он полагает, что вскоре пройдет новый референдум, на котором население выскажется за вхождение в состав России. Предпосылки для этого фактически созданы, так как экономика и оставшаяся промышленность мятежных республик уже полностью интегрирована в российскую. Такой сценарий наиболее вероятен, — говорит Карасев.

Для России это станет наиболее приемлемым решением. Единственно нужно озаботиться судьбой Петра Порошенко, который, вместе со своими соратниками по государственному перевороту, заслуживает уголовного наказания. Правда, скорее всего, до этого не дойдет, так как он будет убит раньше, и исполнят приговор боевики «Правого сектора» или военнослужащие украинской армии уже не важно.