Главный кандидат в президенты США заявил, что отлично подружится с Путиным, а Украиной пусть занимаются другие

Кандидат Дональд Трамп фотоСитуация на Украине никак не касается США, нам не обязательно им помогать, взамен, можно хорошо подружиться с Россией.
Так сообщил лидирующий кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп.

На пресс-конференции в одном из штатов, Трамп сказал, что с удовольствием поладит с Путиным, а Россия очень хорошая страна, с которой его многое связывает, а его ранние выступления в РФ подтверждают, что он пользовался там успехом. Один из журналистов, задал кандидату вопрос: «Что вы думаете о войне в Украине, что предпринять в отношении России?».

Миллиардер в ответ заявил: «Украина является проблемой для европейских стран, таких как Германия, у США полно своих проблем, совсем необязательно всем помогать, а с РФ можно отлично взаимодействовать, это пойдет на пользу обеим сторонам и положит конец этому бессмысленному конфликту». В то же время Трамп отметил, что не возражает, если Украину поддержит кто-то другой: «Пусть им помогают другие, мы и так уже слишком многое в них вложили, тем самым, ухудшив свои отношения с Кремлем».

Для Украины в этой речи можно заметить только один тезис, то, что Германия должна сосредоточить свое внимание на этом вопросе.

Aliexpress INT