Лидерам Меджлиса не хватило денег на блокаду Крыма — ВИДЕО

Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров фотоВ программу Сергея Веселовского «На самом деле» поступил звонок от человека, который представляет интересы татар и бойцов добровольческих националистических радикальных организаций в Херсонской области, и рассказал очень интересную информацию о том, как проходит изоляция полуострова Крыма.

Оказывается, народные депутаты Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, которые организовали продовольственную блокаду Крыма, обещали «своим» людям денежное вознаграждение за то, что они устроят блокпост у границы с полуостровом.

Командирам таких подразделений «Правого сектора» и протестующих татар, они пообещали платить по 10 тысяч гривен в неделю, а рядовым бойцам, по 2 тысячи. На самом же деле, ни один активист не получил еще ни копейки за организованную блокаду.

В итоге, подразделения поставили Мустафе Джемилеву своеобразный ультиматум: «Либо ты с нами полностью рассчитываешься до конца этого дня, либо мы просто уходим к другим влиятельным людям, которые будут платить».

Сам Сергей Веселовский понадеялся на то, что Чубаров вместе с Джемилевым уже «прокушали» все свои деньги и не заплатят активистам, стоящим на блокаде Крыма, чтобы освободить пути продовольствию на полуостров.

Видео: Ультиматум по блокаде Крыма

Aliexpress INT