Авиаудары российских самолётов по инфраструктуре и бронетехнике ИГИЛ — ВИДЕО

Российские самолёты на аэродроме ХмеймимРоссийские ВКС посредством своих налетов уничтожила четыре командных пункта террористов, 3 склада с боеприпасами и мастерскую по изготовлению «поясов шахидов». В общем количестве, российскими самолётами было нанесено 50 воздушных ударов по объектам инфраструктуры ИГИЛ.

Минобороны РФ опубликовало в сети видео одной из бомбардировок позиций экстремистской организации «Исламское государство» в Сирии.

В одном из роликов российские Су-25 уничтожают лагерь подготовки боевиков в провинции Идлиб. Также, в ходе обстрела была разрушена мастерская по изготовлению «поясов шахидов», рассказывают в ведомстве.

Видео: Авиаудар по лагерю подготовки боевиков

Кроме этого, авиацией РФ было разрушено четыре командных пункта ИГИЛ, склад с вооружением и пять единиц бронетехники.

Видео: Удар по командному пункту ИГИЛ

Ранее, Минобороны сообщало об атаке авиагруппы ВКС в районе Джиср-Эш-Шугур провинции Идлиб. Известно, что было уничтожено 3 склада с боеприпасами, принадлежащих боевикам.

Видео: Налёт на склад боеприпасов «Исламского государства»

Задействованные в Сирии российские самолёты за трое суток сумели почти полностью разрушить инфраструктуру террористов, чем заставили их отступить к Ираку. За 72 часа было совершено 60 вылетов и нанесено 50 ударов, остальные десять полетов осуществлялись для разведки.

Aliexpress INT