В ИГ казнили 38 младенцев с синдромом Дауна

Младенец в ИГИЛ фотоБоевики международной террористической организации «Исламское государство» совершили казни над младенцами, погибли как минимум 38 детей с синдромом Дауна и другими генетическими заболеваниями. Решение было принято после того, как исламский судья издал соответствующую фетву (правовое решение по социальному или политическому вопросу) о необходимости гибели малышей.

Об этом, на своей странице в Фейсбуке сообщил блог террористов «Глаз Мосула». Согласно опубликованной информации, дети родились от иностранных боевиков, которые сражаются за ИГИЛ в Сирии и Ираке и местных женщин.

Старшему ребёнку было всего три месяца, младшему — около недели. Большей части убитых вкололи смертельные инъекции, остальную же часть просто задушили. Казни совершались в Сирии и в иракском городе Мосул.

— Подобные акты жестокости боевики ИГИЛ совершают постоянно, но казнь младенцев, пусть и больных, да кто вообще на такое способен? Варвары…просто настоящие варвары! Их нужно уничтожить пока они не продолжили разрастаться по всей планете, как паразиты, уничтожая любую мораль и благоразумие. Если их не уничтожить, то эта зараза может поглотить весь мир!, — говорит американский военный журналист и публицист Нил Томассон.