Террористы 31 раз нарушили перемирие в Сирии

Террористы в СирииС 27 февраля в Сирии был зафиксирован 31 случай нарушения перемирия. Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«За первые трое суток был выявлен 31 случай нарушения режима прекращения огня в Сирии, соответствующие данные мы уже отправили нашим американским коллегам в Центре по примирению», — подчеркнула представитель внешнеполитического ведомства.

Захарова объяснила, что перемирие в Сирии должно быть бессрочным, несмотря на то, что многие СМИ заявляли о двухнедельной длительности данного соглашения.

«Во многих средствах массовой информации были распространены сведения о том, что перемирие в САР продлится две недели. Это совсем не так», — уточнила официальный представитель МИД.

Напомнила Захарова и за так называемый, «план Б» США. Она отметила, что Россия надеется на то, что звучащее ранее из Вашингтона заявления останутся лишь словами.

«Призываем американских партнеров придерживаться взятых на себя обязательств», — отметила представитель российского МИД.

Видео: Перемирие в Сирии нарушалось 31 раз

Aliexpress INT