Евромайдан в Украине нужен был для кражи 100 млрд. долларов – адвокат Трампа

Евромайдан в Украине нужен был для кражи $100 млрд. долларов – адвокат Трампа

В настоящее время в США начался очередной виток борьбы за власть. При этом, между собой «схватились» экс-президент Барак Обама, являющийся сторонником Джо Байдена, и нынешний американский лидер Дональд Трамп.

В этой схватке не обошлось без публичных разоблачений. Экс-мэр Нью-Йорка и личный адвокат Трампа Руди Джулиани раскрыл подоплеку событий, происходивших в Украине в период Евромайдана или так называемой «революции достоинства».

Оказывается, данная революция была затеяна исключительно с целью наживы и грабежа. Джулиани, в интервью американским СМИ, порадовал целым спектром чудесных откровений и выводов.

Главной задачей устроенного Евромайдана, по признанию адвоката Трампа, стал вывоз 100 млрд. долларов США из Украины. От этой суммы 70% предназначалось организаторам данной аферы, а 30% оставалось Порошенко и местным марионеткам. Таким образом, итогом «революции гидности» стало масштабное ограбление страны, после которого ее загнали в долговую ловушку. Чтобы позднее прикрыть эту махинацию, по утверждению Джулиани, была организована попытка импичмента президента США.

В дальнейшем личный адвокат Трампа начал публиковать в своем Twitter доказательства захвата власти в Украине администрацией экс-президента Барака Обамы и ее агентурной сетью во главе с Петром Порошенко. В них он приводит факты кражи и вывода из страны свыше 100 миллиардов долларов.

«Это больше, чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.

Порошенко и его команде разрешили воровать с условием дележа со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демократической партии.

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего, кроме грабежа, в Украине не происходило», — заявляет Джулиани.

«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США, и за это они ответят сполна», – пишет Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению веские документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть свидетеля этого расследования. Они использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды. Они использовали Украину как дешевую страну для своих целей», — продолжает Джулиани.

«Свидетель Шокин [по делу об отмывании денег Burisma & Biden’s] уволен из-за угроз Байдена не выделить миллиард долларов жизненно важной для Украины помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. Если это станет известно в Украине, то полетит много голов. Помимо Шокина в Украине убивали людей, которые могли что-то знать. Они убивали людей, прикрываясь агрессией и войной», — заявил адвокат Трампа.

Вот и ответ для избирателей Зеленского, почему он не посадил Порошенко и его команду. Именно поэтому Байден просил нынешнего украинского президента не преследовать своего предшественника. Вероятно, у него есть и на Зеленского какие-то рычаги.

В рамках предвыборной кампании Трампы, очевидно, мы узнаем о новых разоблачениях по Украине, так как американскому президенту, чтобы остаться на второй срок, необходимо «потопить» Байдена. В результате этой борьбы всплывают мерзкие факты, которые развенчивают майданную мифологию, послужившую прикрытием для масштабного ограбления целой страны под лозунгами «свобода», «демократия», «безвиз» и «европейские ценности».

Один из лозунгов Евромайдана

Один из лозунгов Евромайдана

Впрочем, пока никто из участников грабежа не сидит, а в случае проигрыша Трампом президентских выборов, то никто из причастных и не сядет за решетку.

Видео: Власть в Украине была захвачена администрацией Обамы — Джулиани (укр.)