Черный BLM-террорист против белых

Черный BLM-террорист против белых

Трагедия, произошедшая в американском Висконсине, по мнению правоохранителей, имеет расовую подоплеку.

Террористом, который устроил наезд на толпу людей на праздничном параде в Висконсине, оказался темнокожий рэпер и сторонник BLM Дэррел Брукс. Перед этим Брукс, в отношении которого было возбуждено два уголовных дела, в пятницу был выпущен под залог в 1000 долларов, но уже в воскресенье он сел в свою машину и поехал убивать. В результате наезда погибло 5 и ранено 40 человек.

Видео: Водителем влетевшего в толпу внедорожника оказался репер MathBoi Fly

Основная версия произошедшего — преступление на почве расовой ненависти.

До совершения последнего преступления Брукс привлекался к ответственности за сопротивление и воспрепятствование должностому лицу, создание угрозы безопасности 2-й степени, хулиганство, хранение наркотиков, домашнее насилие и побои. Кроме того его обвиняют   в торговле детьми с целью сексуальной эксплуатации, но этот эпизод не доказан. Однако, в Неваде Брукс фигурировал, как «сексуальный преступник 2-й степени».

До тарана толпы чернокожий преступник разместил на своей странице в соцсети призывы к нападениям на белых, поддержку идей черного расового превосходства и рассуждения о том, как избежать ответственности за наезд на людей. Естественно, данные факты будут использованы республиканцами в американской внутриполитической борьбе. Вероятно, они выдвинут обвинения демократам в культивировании внутреннего «черного терроризма» в пику ответных обвинений в поддержке «белого терроризма».