ОУН угрожает сорвать Марш равенства в Киеве

Гомосеки в Киеве фото

12 июня в Киеве запланирован крупный гей-парад, который призван поддержать всех представителей ЛГБТ-сообщества Украины. По этому поводу с жестким заявлением выступили представители ОУН, которые пообещали «наказать грешников» и наставить их на путь истинный.

Активисты Организации Украинских Националистов пригрозили сорвать марш, дабы продемонстрировать свою позицию. Такое заявление в социальной сети Facebook поддержал Артем Скоропадский, являющийся спикером «Правого Сектора».

Пресс-служба движения ОУН предполагает, что если украинцы смирятся с фестивалями и маршами ЛГБТ, они покорно войдут в число содомитов. Активист призывает не смотреть, как уничтожают страну при помощи гибридной войны, а вспомнить, сколько героев пролили кровь за Украину на разных фронтах и не дали врагу нанести удар с тыла.

Украинские радикалы заявляют, что не допустят распространения «содомитской инфекции» на улицах мирного Киева. Батальон ОУН не позволит смешивать украинцев с гумусом и не даст подменить понятия, когда извращения и человеческие пороки сравнивают с борьбой за свободу украинцев. Настоящих борцов за справедливость, тем временем, власти активно сажают в тюрьмы. Таким образом, пресс-служба организации призывает 12 июня выйти всех несогласных с такой позицией государства, чтобы не дать распространиться «содомитской заразе».

Скоропадский угрожает геям

Напомним предыдущий гей-парад был разогнан радикалами «Правого сектора».