Ситуация накаляется: В Прикарпатье подожгли офис «Правого сектора»

Пожар в офисе Правого сектора фотоНеизвестные подожгли офис «Правого сектора» в Ивано-Франковской области. Об этом рассказали в местной прокуратуре.

В ночь на 24 июля в городе Городенка совершили поджог. Преступники, взломали входную дверь и проникли внутрь центра предоставления административных услуг, в котором находился офис радикальной националистической организации «Правый сектор». В данный момент идет следствие, эксперты работают на месте происшествия, возбуждено уголовное дело.

Напомним, что в последнее время «Правый сектор» вступает в вооруженные конфликты с милицией, а также пытается устранить нынешнюю власть.  Недавно,  11 июля, в Закарпатской области бойцы «Правого сектора» начали перестрелку с милицией, эпицентром был город Мукачево. Погибло 4 человека, больше десятка раненых. Остальные боевики сбежали в горы.

Правительство сразу отреагировало на данное происшествие и направило на должность губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля, который принялся к расследованию и выяснил, что причиной конфликта стало распределение контрабанды.

После этого, члены экстремистской организации начали буйствовать во всех регионах, особенно в столице, где они собирались устроить народную революцию и сбросить нынешнюю власть, называя её предательской.