Последствия терактов в Париже: Убито 8 боевиков, полиция оцепила опасные районы — ФОТО, ВИДЕО

Оцепление в Париже фотоЕще один террорист-смертник взорвался на бульваре Вольтера. Ранее появилась информация о 7 экстремистах, четырёх в театре «Батаклан» и трёх на стадионе «Стад де Франс».

В Париже задержали террориста фотоВ ходе атак парижской полиции, погибло 8 боевиков, совершавших теракты по городу. Подорвали себя 7 из них, шестеро взорвались в театре и на стадионе и еще один на бульваре Вольтера.

Теракт в Париже фотоМногие мировые лидеры  уже высказались по поводу трагедии. Одни предлагают помощь, вторые – соболезнуют, а третьи призывают объединиться и уничтожить «Исламское государство» на корню.

Спасатели в Париже фотоВеликобритания уже отправила письмо французскому правительству с запросом о начале следствия по произошедшим терактам, дабы помочь найти спланировавших это чудовищное происшествие террористов

Полиция контролирует районы Парижа фотоСообщается, что в ходе терактов не погибло ни одного россиянина. Российское посольство в Париже рассказало, что пока неизвестно ни об одном пострадавшем.

Жертвы терактов в Париже фотоПолиция оцепила самые опасные районы в столице, именно так «город любви» экстремисты превратили в обитель зла и хаоса.

Полиция в Париже ищет террористов фотоОжидается, что переговоры по Сирии теперь стартуют с новой точки, так как данные события не могут остаться не замеченными и многие страны присоединяться к борьбе с терроризмом.

Видео: Взрыв террориста-смертника в Париже

Aliexpress INT