Самый лучший фильм Украины в этом году «Незламна» — видео

Людмила Павлюченко фильмУкраинская киноиндустрия с каждым годом постепенно приходит в упадок. Государство практически не финансирует развитие отечественного кинопроката, поэтому украинским режиссерам и сценаристам приходится искать спонсоров, чтобы иметь возможность представить на суд зрителей свои творения.

До последнего времени, ничего заметного в украинском киновидеопрокате не появлялось. Несколько кинолент, снятых по поводу событий на Майдане, к художественному творчеству не относятся и носят только заказной политический характер.

Однако в этом году на экраны выйдет новый художественный фильм, снятый по мотивам эпизодов прошедшей второй мировой войны. В прокате эта кинолента появится уже 2 апреля и называется «Незламна». Она посвящена судьбе знаменитой девушки-снайпера Людмиле Павлюченко, которая стала абсолютным рекордсменом среди женщин в мировой практике. Ее боевой результат превозмочь никто не смог.


Уроженка Белой Церкви и студентка университета им. Тараса Шевченко, в свои 23 года, добровольцем пошла на фронт, закончив школу снайперов. В первые десять месяцев боев, Людмила смогла уничтожить 309 фашистов. За время боевых действий она была трижды контужена, четыре раза ранена, однако все равно возвращалась на фронт.

Трейлер № 1 к фильму «Незламна»:
 

Людмила Павлюченко является первым советским человеком, который продолжительный срок пользовался уважением и гостеприимством Элеоноры Рузвельт и проживал в Белом Доме. Длительное время, до самой кончины жена американского президента поддерживала товарищеские отношения и переписку с Людмилой.

Джоан Блекхем, сыгравшая в фильме роль Элеоноры Рузвельт, заявила, что созданный авторами картины образ Людмилы Павлюченко неповторим. Такие, как она, являются яркими, необычными личностями, которыми должны гордиться все женщины.

За время  своей службы на фронте Людмила так «достала» оккупантов, что фашисты начали на нее охотиться. После того, как все предыдущие попытки застрелить ее оказались безуспешными, командование Вермахта поручило уничтожить ее лучшему специалисту-снайперу. Однако, несмотря на то, что снайперская дуэль протекала на протяжении двух суток, фашистам это не помогло. Враг был уничтожен.

В кинокартине «Незламна» также описывается трогательная и одновременно взрывная история фронтовой любви. Этот фильм не оставит зрителя равнодушным. Вместе с героями Вы будете сопереживать, чувствовать ненависть или страх, любить и испытывать другие острые чувства. Проникнув во внутренний мир персонажей этого произведения, Вы поймете, что на войне есть место не только ненависти, но и любви, а человеческая жизнь это высшая ценность.

Трейлер №2 к фильму «Незламна»: