Рабыня ИГИЛ: Я провела 9 месяцев в аду!

Секс-рабыня ИГИЛ фотоОсвободившаяся из плена террористической организации «Исламское государство» девушка, рассказала о зверствах, которые совершали над ней боевики группировки.

Рабыней она стала в 17 лет и пробыла у террористов 9 месяцев. Ширин (имя  было изменено) хотела стать юристом, но её похитили джихадисты и подвергли невообразимым пыткам. Что уж говорить, если девушке пришлось собственноручно делать себе аборт, после того, как её изнасиловал 60-летний террорист. Всё это время, её насиловали девять разных мужчин. По словам пострадавшей, у неё так все болело внизу живота, будто её порезали стеклом.

Все просьбы об оказании медицинской помощи мучители игнорировали. Только лишь подруги по несчастью помогали ей. Один раз Ширин положили в соляную ванну, так вода сразу же стала багряной от крови.


Кроме сексуального насилия, пленных женщин морили голодом и подолгу не давали воды.

«Моя подруга положила меня в соляную ванну, чтобы залечить мои раны, но вода сразу стала темнеть и через мгновение, оказалась такой красной, что я купалась в крови» – рассказала Ширин.

Девушка призналась, что пыталась покончить с собой перед тем, как её впервые изнасилуют. Ширин накинула себе на шею платок и давила до тех пор, пока вены на глазах не полопались, и она почувствовала головокружение, но открывший дверь террорист остановил её ударом.

Сейчас, с девушкой все в порядке, она живет в Германии после 9 месяцев в аду. Она говорит о том, что стала опасаться мужчин с бородами. Случай с ней далеко не единственный. Миру уже давно известно о зверствах боевиков ИГ.