Если киевская власть падет, Кремль, вместе с ЕС, введет на Украину миротворческие силы

Путин введет войска в Украину 2015При возникновении в Украине нового Майдана, который свергнет нынешнюю власть, или в случае, если мятежные республики овладеют Киевом, Россия вместе с ЕС введут на ее территорию миротворческие силы, которые будут осуществлять полицейские функции до перевыборов главы державы и принятия новой Конституции. Предварительное решение по этому вопросу принято на уровне консультантов лидеров государств. В случае развития такой ситуации согласование в верхних эшелонах власти Кремля и Брюсселя не заставит себя долго ждать.

 

Миротворцы РФ на УкраинеПравда этому могут помешать Вашингтон и союзники, крепко завязанные на его политику. Они всячески будут пытаться изменить такое решение, однако,  в Европе уже начинают понимать, куда их толкает США и чем обернется для экономики этих государств подобная авантюра.

Основное требование, которое выдвинул ЕС, по отношению к Украине, при таком варианте развития событий, это участие миссий ОБСЕ на местах в работе избирательных комиссий и определении правильности подсчета бюллетеней на будущих выборах. Аналогичное требование последовало и от России. Только Москва хочет, чтобы вместе с сотрудниками ОБСЕ работали представители ЕврАзС.

Миротворцы ЕС в УкраинеПредполагается, что в Украине будет принята новая Конституция, предусматривающая создание федеративного государства, которая, по предложению Ангелы Меркель, предоставит регионам самые широкие полномочия, что более похоже на конфедерацию. Политики предполагает, что в будущем, через несколько лет, это может привести к распаду страны на два-три-четыре государства, из которых одно будет в сфере интересов России, а остальные — будут ориентироваться на отдельные страны Евросоюза и фактически превратятся в их саттелиты.

Фото Донбасс война 2015По предположению аналитиков большая война на Украине может начаться уже в конце лета, скорее всего в августе. От того, какие силы станут за сторонами конфликта, будет зависеть ее течение и завершение. Если у политиков по обе стороны «занавеса» хватит решимости идти на крайние меры, то все решиться быстро, если же нет – то Украина превратится в долгоиграющий военный полигон, откуда население будет эмигрировать по ближайшим регионам.

Aliexpress INT