Турчинов: Россия разваливается, нужно готовиться к её разделу

Александр Турчинов фотоРоссия скоро развалится. Это необратимый процесс. Весь мир должен сосредоточиться на том, чтобы весь ядерный потенциал федерации не попал в «плохие» руки, нужно думать о ликвидации последствий развала «варварской» империи.

Именно так пишет в своей статье секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

«Самой важной темой на сегодня, должна быть дальнейшая судьба ядерного оружия, находящегося в России, все ядерные государства должны заняться этим вопросом в срочном порядке. Также не стоит забывать и о других аспектах после развала империи, в первую очередь о ликвидации последствий.

Всем ведущим демократическим странам нужно обдумать ситуации беспомощной агонии, в которой сейчас находится Российская Федерация. Не нужно пытаться продолжить её мучения, а продолжить последовательную политику в отношении гибнущего государства.

Нужно продолжить изоляцию этой страны в политическом, экономическом, технологическом и миграционном плане. Именно жесткие санкции позволят максимально быстро создать условия для саморазрушения Российской Империи», — пишет Александр Турчинов.

Aliexpress INT