Экс-глава аппарата госсекретаря: США управляют 400 олигархов

Обама в шоке фотоЭкс-глава аппарата госсекретаря США Лоуренс Уилкерсон рассказал, как обстоят дела в мире и кто на самом деле управляет Америкой. Политик сделал довольно громкое заявление, сообщив, что страной управляют олигархи, которые остаются в тени. Вся политика, экономика, социальная жизнь, все зависит от этих бизнесменов. Все остальные, Обамы, Клинтоны и прочие, всего лишь занавес, за которым находятся реальные управленцы, дергая за нужные ниточки, и выбирая себе лучший сценарий.

«Именно они начали зарождать терроризм на востоке, да и не только там, ранее, Америка всегда пыталась «насолить» СССР, своему главному конкуренту, но после его развала, начала создавать миру проблемы и их же решать. Если посмотреть на карту мира, то быстрее будет назвать страны в дела, которых, не влезли штаты, если такие вообще имеются», — сообщил экс-глава аппарата госсекретаря США.

«В США имеется около 400 таких олигархов, чье общее состояние превышает триллионы долларов. На самом деле, это ужасно, такие суммы просто оскорбительны, поэтому стоит обратить внимание на распределение богатства в стране. Это вопиющее неравенство убивает наш мир. США управляют 0.001% населения страны», — заявил Лоуренс Уилкерсон.

Он был главой аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла с 2002 по 2005 года.

Aliexpress INT