Нас ждет поражение, если Россия и Донбасс пойдут в атаку – экс-лидер «Азова»

Билецкий неонацист Азов фото

Украинскую армию ждет разгром если Россия и Донбасс одновременно перейдут к наступательным действиям на нескольких фронтах. Об этом украинскому телеканалу сообщил бывший командир националистического батальона «Азов» ныне народный депутат Андрей Билецкий.

Он уверен, что Генштаб ВСУ не прорабатывал подобных вариантов и все еще надеется на правила игры, установленные еще в 2014 году.

По его словам Россия может нанести удар с любой стороны, как с севера так и с востока, но учитывая тот факт, что у «агрессора» имеется мощный военно-морской флот, наиболее опасным является Одесское и Крымское направление.

Кроме того, Билецкий призывает не забывать о самопровозглашенных республиках Донбасса, которые за два года успели значительно окрепнуть и наладить ситуацию, как с техникой и топливом, так и с снабжением.

Готовы ли мы к отражению локального удара, да готовы, если это будет комбинированный удар с севера или с юга? К этому наш Генштаб не готов.

Нардеп сообщает, что почти вся украинская армия расположена полукругом возле «опухоли» на Донбассе, в результате чего фланги остаются неприкрытыми и любой удар с юга или севера может стать фатальным.

Aliexpress INT